Plágio, nem pensar!

Plagiar é subtrair dos outros a criação

é escuridão na alma, por não possuir

uma boa inspiração.

O plágio é cópia infiel, é espelho apagado.

Por que plagiar? Bem melhor não é raciocinar?

Mas pensar positivo, criar e divulgar, através

das próprias inspirações.

O plágio é desvio, apropriação do alheio,

é ferimento as leis e as criações alheias

e por que não dizermos, que é um estelionato,

um roubo?

Que coisa feia...

Vamos então; Pensar, imaginar e pessoalmente

criar... ai sim, parabéns!...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)