POR TI

Nesta realidade,

O caminho me parece inverso.

Sinto que se afasta de mim a inspiração, e,

Em meio à passagens tristes se emaranham

Meus versos, fazendo chorar minha canção.

Tão longe...Tu.

Torna-se a composição descompassa,

E ainda que se encilhe a imaginação e se

ale o pensamento fazendo-o ir às estações

Ou além, conseguindo ele chegar ao céu...

Nesta instância, contigo de mim distante - Choro eu,

Por não saber onde te encontrar ou o acorde com

O qual doravante poderei te alcançar o coração.

Assim sem que estejas ao meu lado em

Meu despertar, no frio escuro da ausência tua,

A mim, também, me parece chegar ao fim

Então choramos, minhas canções e eu, por ti.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 30/03/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5956031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.