Noite tom pastel

Entrelinhas

Pontos semitontos

Nuvens incertas.

Meu olhar atento ao vento que brinca

na copa da árvore compondo

sua canção outonal de sons secos

e ruídos incessantes,

E a noite, quieta, assimila.

E a noite, desperta, convida o luar

para uma dança sazonal

entre folhas e linhas etéreas.

Meu olhar se entrega a magia noturna

enquanto o bailado perdura...

Enfim amanhece e o dia amarelece.