O SILÊNCIO DE DEUS.
 



Graciosa é a voz do Verbo
Declamando seu poder
Poeticamente acende as luzes
Desperta e anima a criação
Atende piedosamente as preces
Responde com dádivas e milagres.
Conhece cada ser e seus melindres
Vê e ouve o imenso universo
Verdades conhece-as desde seus intentos
Paciente aguarda até que O compreendam

 
“Deus não guarda silêncio”...
Entende cada sonido e seus emissores
Aprecia os “barulhos” da alma
Comove-se com os estrondos das lágrimas
Escuta cuidadosamente os soídos do medo
Alegra-se com o flamejar da força da fé 
Abomina as “bombas” do mal disparadas
Afasta-se da estrondosa soberba humana
Irrita-se com a “silenciosa” covardia surda e muda
Chega como um raio quando o “brado” rompe o céu.

 
Mas, sábio como é Deus,  nada faz.
Humanos são livres e detêm grande poder
O poder de fazer suas escolhas.
São livres para escolher e fazer o que quer.
Indigna será a escolha mal-intencionada.
Deus respeitará isso para sempre.
 












 
Garanhuns, 04 de abril de 2017.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/04/2017
Código do texto: T5961385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.