AMOR ACIMA DE TUDO...
          Querem definir o amor 
           como sexo... sexo é bom,
          mas não é amor...
           Querem confundir o amor
           com fraqueza... fraqueza
           é força constrita, o amor
           é expansivo...
           Querem enquadrar o amor
            como sedução... sedução...
           Sedução é arma oportunista,
           capta e aprisiona... o amor
           é amplo e dá vazão...
           Querem insultar o amor
            como sendo libertinagem...
            Libertinagem é submissão 
            à carne... não é amor...
            O amor é superior à tudo,
             o amor comanda a vida...
             Rendamo-nos à sua força... !
            
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2017
Código do texto: T5965733
Classificação de conteúdo: seguro