Seu Brilho

Eis que nos conhecemos! Percorremos os caminhos do céu, levitando entre sensações lúdicas, como se o mundo acabasse de ter sido criado para nós! As palavras escorridas em mistérios, aos olhos que liam sentimentos de dedos trêmulos, e um coração que jamais descansa! Impossível explicar a causa. Impossível tentar conter o furacão arrasador que atravessa as noites sem tua presença! Sonhar acordado, um sonho real, me oferece a vitamina que preciso para passar o resto das horas, que me separam da magia!

Há magia, no toque sem regras ou censura de teus lábios, na corrida entre o norte e o sul de uma alma inebriada, sem poder conter os impulsos. Há magia na respiração de hortelã que se funde com a minha. Na água de baunilha fluindo entre seus dedos, que me lembra como pode ser saborosa uma tarde ao seu lado! A magia ainda encanta e me faz sonhar em momentos que nunca estive! No doce acordar embalado pela luz âmbar do sol de primavera, despertado por um sabiá apaixonado! De um corpo despido em frente ao espelho, entre escovas e rubros batons, e se prepara para valsar a noite toda, em salões cheios e lençóis solitários! A magia me persegue em uma lua cheia, prateada e exuberante como seu brilho! Sim, eis a magia que me persegue: Seu brilho.

Seu brilho me hipnotiza, me atrai, e me guia!

Seu brilho evoca a minha paixão!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596838