GULOSEIMAS
                 
Contemplando as guloseimas
na padaria, pensei: como
minha vida alimentar
chegou ao fim...
sim porque se não posso
nada dali comer, como
poderei viver...!
Me pergunto quem teve
o poder de decretar
minha morte alimentar...?
Não foi você, foi?
será que foram os
barões usineiros?
Os latifundiários
da cana de açucar?
As refinarias de álcool,
o lucro e a mais valia?
porque essa maldade
de tudo liberar e depois
tudo proibir...!?
Porque os comerciais
convidam ao consumo
e às delícias?
Será tudo orquestrado
para dizimação humana
em massa?
Se o açucar não faz bem,
para que incentivar
o seu uso...?
Se o sal não faz bem,
porque tudo leva sal?
até as coisas doces?
Porque a verdade não
é escancarada desde cedo
porque vivemos na mentira,
para a mentira...
Tenho chegado
a conclusão de
que o mundo
precisa ser reinventado...
novas regras de conduta,
novo pacto social,
nova ordem moral
urge,...
enquanto isso as
guloseimas tal qual
modelos da vida real
se exibem: as modelos
nas passarelas...os pães
e doces nos mostradores
as guloseimas quase que
falam, quase dizem, iguais
as modelos reais...
-Me comam...
- Me mordam...
e eu, como fico?
no sêco...!?

Alkas
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2017
Código do texto: T5972069
Classificação de conteúdo: seguro