passa o tempo
como árvores crescendo
e vidas se alternando com a morte

nada o detêm
nem  a memória
nem os planos a devir

passa e me abraça
se meu tempo coincidir
com o do tempo que passa

e Mona Lisa
passa o tempo
a sorrir












 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/04/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5973739
Classificação de conteúdo: seguro