VENTOS JÁ SOPRAM MAIO
 

 


Já se fecha abril.
...Novos ventos
Já sopram maio
Maio que é mulher
As flores são de maio
As mães de maio
Noivas de maio
Sonhos de maio.
E maio é longo...
Mas é do trabalho
Maio é outono...
É também dourado
Tem braços de abraço
Traz o tímido silêncio
Também dia do detento
Detento? Dele sim...
Afinal maio chega
Sopram os ventos...
Cada vez mais fortes
Das feiuras do Brasil.
Nova Lei Áurea?















Garanhuns, 25 de abril de 2017.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 26/04/2017
Código do texto: T5981347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.