Vidas secas

Nós somos o volume morto;

Somos a seca;

A escassez;

Nós somos o que fica quando a água se vai;

Ausência e o excesso de falta;

A alma que sem fé jaz morta;

Somos a vida seca e vazia;

O arredio desencontro entre a vida;

E a interminável falta do não sabemos o que é.

G S
Enviado por G S em 26/04/2017
Código do texto: T5981838
Classificação de conteúdo: seguro