A arte do aprendizado

As imagens que nos trespassam as retinas, os cheiros e as ondas sonoras, tudo isso fica armazenado na memória.

O calor da pele da pessoa amada, a maciez da pelagem de um cachorro, gato ou qualquer animal estimado, tudo isso vai sendo gravado.

Um paladar agradável ou uma dor de dente, o conforto de um bom leito ou o frio, a fome e a doença. O amor, o ódio e a indiferença.

Depois de viver certas experiências, boas ou ruins que sejam, somos transformados para sempre, cada um do seu próprio jeito.

O mundo é o que é, e não o que a gente quer que ele seja, nem mesmo nós somos seres perfeitos, o que quer que isso signifique e para quem.

Grande parte da vida é puro sofrimento, mas podemos escolher algumas experiências, e fazer arte é uma ótima forma de aliviar esse peso.

Eu gosto de arte, faço tudo que posso, e me divirto ainda que eu não saiba o que estou fazendo.

Sou um praticante da arte do aprendizado. Não sei de nada.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 28/04/2017
Código do texto: T5984221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.