O velho cachorro branco

O velho cachorro branco (quase uma estátua viva) passa dias e noites imóvel entre as grades...

Não late, não abana o rabo, não rosna e nem geme, simplesmente olha para baixo e espera, deitado no portão de entrada da casa abandonada...

Não está do lado de fora mas não está dentro de nada, não parece triste, não parece cansado, parece que desistiu de tudo e espera, apenas espera, que a finitude se complete e a própria universo acabe...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 11/05/2017
Código do texto: T5995736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.