Extremo

 

Muitos mistérios no frear da língua,

Campo minado no caminho do outro,

Assim o movimento dos corpos leva o dia

Em rápidas partidas e chegadas frias.

 

São registros, entrelinhas

Na jornada infinita;

Finitamente bem-vinda

Aos que pelo caminho meditam.

 

Mas são tantos que não sabem a estação,

Outros tantos que chegam e logo vão.

Enchem-se de emoções e de senões

Bebem, comem e saem sem direção.