CALOR ABRASADOR

O CALOR ABRASADOR

CONFUNDE-ME OS SONHOS E PONHO-ME

A VER O SOL NA MADRUGADA.

SUADA ACORDO E NÃO TE SINTO

AO MEU LADO.

CALADA LEVANTO-ME , ENCANTO-ME,

ESTÁS NO JARDIM ENLUARADO, DEITADO

TAMBÉM SUADO, ANTE NOITE QUENTE,

ENVOLVENTE CHAMO-TE :_ QUERIDO?

QUERO-TE COMIGO , ESTÁS TÃO LONGE!

TE ABRAÇO FORTE MAS...NÃO RESPONDES...

GRITO TEU NOME NA NOITE QUENTE,

MAS NÃO ME ATENDES, JÁ NÃO ESCUTAS

O FILETE DE SANGUE ESCORRE DA TUA BOCA

E COMO LOUCA PERCEBO TUA SORTE...

AO TEU LADO O VIDRO DE CICUTA E A MORTE....

SORRINDO ELA ME OFERECE O VIDRO DO VENENO...COM ZELO,

SEM APELO, PEGO, CHEIRO TUSSO ,

NISSO..... ACORDO ! MALDITO PESADELO...

dezinha
Enviado por dezinha em 15/10/2005
Código do texto: T60014