*A menina que deixou de acreditar no amor *

-Eu não sei!!!

Foi a única coisa que ela pôde responder a si mesma

quando se olhando no espelho, várias perguntas vieram a tona.

"Por que ele não acreditou no que eu acreditei?"

"Por que ele desperdiçou momentos em que poderíamos ser felizes?"

Foi aquele olhar? Meio de filme....Ela passou e não conseguiu disfarçar.

Parou na hora (claro)!!!

E ele, MEU DEUS, sempre tão educado...Disse a ela (em uma única conversa) que ainda acreditava no amor....E não era apenas um amor, era "o amor".... e ela....acreditou...sonhou (mais uma vez)...Fez planos...Sorriu....Sorriu...Sorriu...

- Um anjo....Obrigada MEU DEUS!!!Eu sabia que nem tudo estava

perdido....

Mas e as coincidências???Era algo inacreditável....

Tudo exatamente do jeito que ela sonhou....

Ah....a fase ruim havia acabado....Terminado pra sempre!!!

Ela ainda ACREDITAVA....Sonhava....

Mas derepente então...a desilusão....mágoas....tragédia....tristeza!!!

Ela nem quis ver de perto....Correu pra bem longe e então chorou...chorou...chorou demais!!!!

Um outro alguém entrou no caminho e destruiu todas as flores que

ela havia plantado.As lágrimas era quentes...Gritantes!!!

Sentiu-se mal...Simplesmente, as respostas não existiam.

Os enigmas, as coincidências era apenas "coincidências tolas"

Então alí em frente ao espelho redondo, ela descobriu que não sabia as

respostas.Não entendia mais a vida, o amor, as pessoas.

Desilusões...angústias...vazio....escuridão....Era isso que ela enxergava novamente.

Mas sofrer por amor ela não vai mais!!!

Não mesmo!!!

Simplesmente deixou de acreditar no amor...

Virou poetisa....Vai escrever sobre ele...mas senti-lo...

ELA NÃO QUER MAIS!!!

NUNCA MAIS!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 09/08/2007
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T600464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.