Não insistirei no que não me cabe

Não insistirei no que não me cabe.

Por me amar faço isso.

Por me amar digo adeus.

Por me amar fujo, silencio, me afasto.

Não compreendo um amor que não se entrega,

Não aceito um amor que se esconde.

Não me cabe um amor excludente.

Prefiro seguir adiante.

Prefiro continuar minha busca.

Sei que mereço um amor que se doa,

um amor dialético,

um amor que mais quer dar que receber.

Que bom que passei dessa fase

em que não me amava, me respeitava

e me contentava com migalhas.

Que bom!

Pior que solidão,

é se enganar,

achando que se tem alguém e

que se compartilha com esse alguém um amor.

Consciência, discernimento, pé no chão,

como é tão melhor que ilusão!

E assim sigo em frente,

sonhando, idealizando um amor,

sei que ele acontecerá no momento certo,

com a pessoa certa!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 22/05/2017
Código do texto: T6006006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.