Cansei

Queria ao menos um dia não sentir saudade.

Um dia as lembranças não me fizessem chorar.

Queria ao menos uma vez acordar sem um suspiro doloroso ao saber que é essa minha realidade.

Queria não pensar na dor, solidão e tédio.

Queria ao menos uma vez não chorar durante o dia.

Adormecer sem rezar e pedir insistentemente para arrancar essa dor do meu peito.

Queria poder escolher entre viver ou morrer

Não consigo!

Não sou mulher forte para bancara escolha.

Queria sentir que sou amada incondicionalmente.

Que as pessoas não me repetissem : seja forte, é assim mesmo.

O que é assim?

Até quando meus dias serão tristes?

Qual a razão para continuar?

Queria esperar menos dos meus afetos terrenos.

Não precisar de ninguém.

Como preciso!

Queria manter uma relação empática e reciprocidade com as pessoas que me rodeiam.

Queria ser sentida sem precisar pedir nada.

Queria entrar num outro tempo e espaço sem sentir culpa.

Cansei...queria...não tenho...

Cansei...