Fulga !!!

Quero fugir!
Não consigo.
Quero gritar!
Não posso.
Fugir de que?
Não sei.
Gritar,porque?
Por gritar.
Quero caminhar!
Ir a onde?
Sem rumo;
Sem destino.
Tenho medo!
Porque medo?
Da vida;
Medo de mim.
Quero voltar!
Voltar,pra onde?
Para o passado.
E há como voltar?
Não,já passou;
Está perdido.
O que perdeu?
A vida.
Porque,não vive?
Não há como.
Não entendo!
Estou perdido no espaço,no tempo.
O melhor é fugir!
O melhor é esquecer!
Ou talvez lembrar!
Ou fugir!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/23/03/99