Encontro

 

Encontramo-nos numa tarde ensolarada

Trocamos olhares insinuantes e fomos

Levados pela emoção desses encontros.

Almas que se cruzaram assim do nada. 

 

Desejamo-nos tanto numa noite fria

Cobertor de mim fizeste e eu queria.

Um vulcão em erupção no primeiro toque.

Quanto mais me querias mais eu cedia.

 

Amamo-nos sobre a luz da lua cheia

Pairei na cor jambo e nos olhos negros. 

Amei-te até a exaustão e acordei o dia

E o futuro não veio nos teus beijos.