Menina da Ladeira

Te perder fez embrulhar meu estômago

Uma comédia, se essa história nem começou.

Pele bronzeada, sorriso arteiro

Menina mulher, linda!

Meninas não sabem o que querem,

Meninas querem o que não têm.

Descendo a ladeira todo dia

Mudei minha rota só pra te ver ... Sim, eu fiz isso!

O seu “não bom dia” coloria minhas manhãs de labuta

Como eu sonhei com o seu sorriso.

Como seria seu cheiro? E o tom da sua voz?

Não acredito em acasos...

Mas, por acaso, o destino nos colocou no mesmo bar

Num dia qualquer. Numa noite fantástica!

Você é mais do que imaginei.

Mas, a menina, a menina da ladeira fez meu coração sangrar

Te perdoo... Talvez não fosse nosso tempo

E essa paixão talvez precisasse amadurecer mais, em nossos sonhos

À distância. Descendo a ladeira...

Como a força de um tanque, o tempo segue! Segue!

Meu bem, eu gostaria de mover o tempo e o espaço

Somos peças de um mesmo quebra-cabeça

Postas em caixas diferentes.

Essa é uma história triste.

Mas, não é a história da minha menina da ladeira.

Essa é uma história triste,

De uma peça sem graça, pregada pelo tempo e pelo destino...

Livin
Enviado por Livin em 07/06/2017
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6021104
Classificação de conteúdo: seguro