Choveu pouco na Caatinga...
           Nesse ano de 2017 Choveu pouco na Caatinga, mas mesmo assim, quase toda acordou e ficou verdinha, porém, os reservatórios d’água não foram abastecidos em sua maioria. As poucas chuvas que banharam a Caatinga, a encheram de vidas e tudo ali ficou lindo...Dar gosto de se ver, o que estava cinza ficar verde e uma explosão de vidas acontecer. Fiquei deslumbrada quando fui ver minha Caatinga agora no início do mês de maio. Me senti agraciada pelo verde infinito frente aos meus olhos...Admirei a beleza das aves no céu e nas árvores. Havia melodias sinfônicas no ar e na terra, onde sapos, grilos e pássaros diversos felizes cantavam. Eu na minha incompletude humana, apenas agradeci a Deus e o louvei. Dois dias depois, voltei para o litoral de Natal, onde moro e fiquei relembrando os cenários por mim visitados.
Maria de Fátima Alves de Carvalho – Poetisa da Caatinga
Natal, 18 de maio de 2017
Foto de minha autoria.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 10/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6023730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.