Ser amigo, bem mais
                que o comum da percepção...
                  Saber da vida  em mínimos
                              cortes...
                    Perceber detalhes, coisas
                    que se escapam...
                    viver momentos
                    perdidos por falta
                    percepçao...
                    Saber dos passos em fuga
                    perceber o  primeiro
                    e o  último fio da teia
                    que a aranha teceu,
                    sentir o primo canto
                    do galo, presenciar a
                    dança de morte  do
                    cisne...
                    Sentir o preciso momento
                     quando o amor principia
                     e quando finda... se é
                   que se acaba...?
                    Saber a hora de partir
                   e perceber  um mundo
                   para além desse...
                   Ter o dom da percepção,
                   plenamente existir...!
           


 







                
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2017
Código do texto: T6025029
Classificação de conteúdo: seguro