AMOR E DESAMOR

AMOR E DESAMOR

"Dor" de Amor eu aprendi que dói...

"Dor" de Desamor é doída também?

Creio que o amor só faz doer quando não tem ou nunca teve atitudes compatíveis com este sentimento...

É, então, justificável sofrer por isso quando há uma trinca na expectativa de poder sonhar com todo o universo romântico que brota ao seu lado?

Além disso, o amor desperta a sensibilidade dos que se envolvem com ele.

Desamor é o rompimento do amor?

Este não me parece o seu conceito mais coerente, pois ele gera comportamentos naturais de quem não ama, não sabe amar ou desistiu de amar em seus relacionamentos.

Inexistindo o amor, é justo sofrer por esta razão, ou será melhor agradecer e comemorar a liberdade vinda com a revelação dessa realidade?

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

17.06.2017