Na farmácia?

Quando eu sinto alguma dor,
De barriga, de ouvido
Na farmácia é que eu encontro
Remédio e comprimido.

Mas quando sinto essa dor,
De saudade do meu bem,
Não há farmácia que tenha
Remédio que me convém...