DEPOIS...?

Os braços do vento me envolvem,

nesta linda manhã de outono...

O Sol brilha, mas seu calor é esmaecido

pela estação que precede o inverno...

Apoiada numa árvore, meus pensamentos

correm, céleres, em busca de uma imagem

que deveria ter ficado soterrada nos escombros

do que restou, do passado... Abraço, com

ternura, o tronco áspero, sinto em meu

rosto essa aspereza e o cheiro da resina se

mistura ao cheiro acre, das folhas mortas,

mas ainda coloridas, que formam uma alcatifa

natural e macia, onde meus pés afundam,

quando caminho... Tanta beleza e cor...

Tanto nos amamos aqui, entre cheiros,

perfumes, chilreios, cores... Não choro, mais...

A vida me ensinou que a saudade é um prelúdio

do Depois... Se tivermos fé e esperanças, ele será

sempre melhor do que o que vivemos...

Deixo meu cantinho favorito, de sonhar, e caminho

de volta, a saudade atenuada...

Estou pronta para mais um dia de espera...