A VALSA

O TEMPO CHEGA , E COMO SE FOSSE UMA VALSA, AS VEZES INTENSA , AS VEZES LENTA , MOSTRA A VERDADE.
OLHO PARA TRÁS : POR QUE NÃO AGI DIFERENTE?

         NÃO ME CULPO
         NÃO TE CULPO
        NÃO TEMOS CULPA
        A CULPA É DO TEMPO.