Cuidado: Amor verdadeiro

Quando a gente procura muito fora o que não acha dentro de nós.

Às vezes, fazemos tudo para nos sentir seguros, cadeado na porta, vidro blindado, segurança, porte de arma...

Mas a verdadeira segurança está dentro de nós.

Isso é igual ao amor, muitas vezes, procuramos fora, procuramos amar alguém de qualquer forma, nos doar sem limites...

Mas esquecemos que isso não é amor...

O amor põe limite,

O amor tem a forma da tranquilidade,

O amor é puro,

O amor não julga tem a indulgência com princípio e perdoa sempre,

O amor está dentro de nós e só damos o que temos,

O amor é isso e mais um pouco,

Não procuramos o amor, apenas plantamos essas sementes e doamos os frutos,

Cultivamos essa árvore que dá sempre mais frutos,

Mas nos esquecermos de cuidar dela e só querer doar os frutos ela morre.

O amor é isso, um jardim onde permitimos que os outros descansem em nosso aconchego.

Pra completar, puxando pro português, que "amor verdadeiro" não existe, pois é um pleonasmo.

Amor por si só é verdadeiro, não precisa ficar reafirmando.

Amor é isso, simples e honesto.