O SER HUMANO

O SER HUMANO

Não seja ególatra na arte de amar, visto que, o amor fortalecido sempre será estreme.

Para fruir ele deve nascer de um coração ímpar, não de incursões indesejáveis, pois o amor não correspondido é temido.

A força hercúlea faz renascer o receber e o doar, não se torne um ser repoltreado, o carinho deve ser um leme.

Que abram caminhos para o heliotropismo onde o clarão impertérrito nos leva ao sabor, ao desejo enobrecido.

Insofismável, lucigênitos, luminescente são os matizes que o amor abre para o hominal alcançar o freme.

Distância não significa nada, absolutamente nada, para quem imanta o amor que jamais será esquecido.

Amar, amar é o desejo de todos, mas pode se tornar um tormento para quem nunca aprendeu a nadar, seja paciente.

Eu te amo te adoro, te venero, quero ver você lutando bravamente pela nossa união com viés estendido.

Anseio te amar entusiasticamente, mas, sinto meu coração carente, fraco, oprimido, oco e dilacerado, mas seu néctar me faz reviver e contigo fiz renascer um amor decente.

A incerteza é uma tristeza, a ilusão um sofrimento, mas às vezes somos driblados pela mente e nos tornamos inocentes e desentendidos.

Quero te beijar, te desejar, sentir teu fragor para sempre e que o nosso amor seja selado por beijos e abraços mormentes.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 12/07/2017
Código do texto: T6052464
Classificação de conteúdo: seguro