NÃO SEI COMO EXPLICAR...NÃO SEI...

ÀS VEZES, FICO EU À PENSAR QUE NOSSAS ALMAS, JÁ, HÁ MUITO SE CONHECEM, EU E TU, JUNTOS JÁ ESTIVEMOS E JÁ VIVEMOS ESSE AMOR, EM OUTRO TEMPO,EM OUTRA DIMENSÃO !!

QUE METADE DE MIM FOSTES TU, DE TI, FUI TUA OUTRA METADE.

SE NÃO TIVER SIDO ASSIM, ENTÃO, COMO EXPLICAR TANTA AFINIDADE, TANTA SINTONIA!

SERIA POR ACASO UM PLASMA EXTINTO, QUE O ACASO JUNTOU? NÃO SEI!

POR ISSO ME PERGUNTO: - SERÁ QUE VEM DAÍ ESSA VONTADE QUERER, ESSA RECÍPROCA ATRAÇÃO, ESSE AMOR QUE QUEIMA MINH'ALMA OU SIMPLESMENTE, UMA ILUSÃO?

COMO SABER! NÃO ME CABE ESSE CONHECIMENTO! NO ENTANTO SEI QUE ESSA INQUIETUDE, ESSA SAUDADE QUE PUNGE, ESSA AUSÊNCIA DE ALGUÉM, QUE SANGRA, QUE MALTRATA, É REAL.

ESSA SAUDADE, AGORA SEI, É A SAUDADE DO PLASMA DE OUTRA VIDA, POR NÓS, TÃO INTENSAMENTE VIVIDA, QUE HOJE, NÃO MAIS SUPORTANDO SUA AUSÊNCIA, RECLAMA A FRAÇÃO DO PLASMA DE MIM, QUE FICOU REFEITA EM TI.

(meninaromãntica) VERA FARIAS

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/07/2017
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T6052790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.