O VINHO...VOCÊ... A SAUDADE...

É MEIA NOITE, O SONO NÃO VEM, INQUIETA, ME REVIRO NA CAMA EM BUSCA DE TI.

ESCUTO NO SILÊNCIO DA NOITE NOSSA MÚSICA. LEVANTO-ME, ANDO TRISTE PELO QUARTO, VOU ATÉ À JANELA ABRO-A E PONHO-ME À OBSERVAR A RUA DESERTA.

VEJO A LUA A BRILHAR NO FIRMAMENTO COM TODO SEU ESPLENDOR EMBALANDO OS CORAÇÕES APAIXONADOS.

A MÚSICA CONTINUA E AGORA TAMBÉM, A LUA, PARECE QUE SE JUNTARAM PARA FAZER POUCO DE MINHA DOR.

COM RAIVA, FECHO A JANELA PARA NÃO VER O BRILHO DA LUA, NEM TÃO POUCO, ESCUTAR NOSSA MÚSICA...(SE O AMOR SE VAI...ROBERTO CARLOS, COM SEU INIMITÁVEL ROMANTISMO).

VOLTO A ANDAR PELO QUARTO EM UM ZIG ZAG NERVOSO E O SONO NÃO CHEGA, RESOLVO ENTÃO TOMAR UMA TAÇA DE VINHO QUE ME EMBRIAGA E AS LEMBRANÇAS SE TORNAM MAIS PRESENTES. CHAMO POR TI, REPITO TEU NOME MIL VEZES, PEÇO À DEUS QUE TE TRAGA OUTRA VEZ PARA MIM.

MINHAS LÁGRIMAS DESCEM EM MEU ROSTO, MINH'ALMA TAMBÉM CHORA, QUESTIONANDO MAIS UMA VEZ TEU SILÊNCIO, QUERENDO SABER ONDE E COM QUEM ESTÁS.

O DESEJO DE TE ENCONTRAR, DE ESTAR CONTIGO É INTENSO...

ENTÃO ... BEBO OUTRA TAÇA DE VINHO E DURMO...

A LUA...A MÚSICA ... CONTINUAM LÁ FORA...

(meninaromântica) VERA FARIAS

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 12/07/2017
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T6052839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.