Decisão

Decidi que hoje

serei feliz

Decidi por mim

viver o agora

Decidi estampar

o meu sorriso lá fora

Decidi mergulhar na piscina

e no mar

Decidi que serei

única

em qualquer lugar

Decidi que se não me amas

não vou chorar

Decidi que sou livre

para ir e vir

de qualquer lugar

Quero muito voar

para sempre cantar

Quero muito amar

e me amar

Decisão certa, precisa, correta,

marcada na agenda

de um celular...

Andréa Ermelin

24 de Julho de 2017.

Salvador-BA/Brasil.

Às 13:03h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.