Vim ao mundo pra ser namorado, marido?

Sai daê rapá! Ter uma relacionamento é muita mais que sexo, amor, estética e química.

É principalmente aceitar a pessoa como ela é!

É poder conectar o improvável com o impossível.

É compor de amor cada cicatriz anterior.

É permear um mar de aventuras sem se afogar.

É adentrar em uma densa mata sem medo.

É respeitar o leão indomável solto dentro da mesma jaula.

É arriscar-se! Tá pronto?