REALMENTE COM ALEGRIA DE VIVER

REALMENTE COM ALEGRIA DE VIVER

Marcial Salaverry

Para realmente viver com alegria,

temos que saber como viver a cada dia,

sabendo que com amor e carinho,

melhor percorremos nosso caminho,

entendendo que embora tenha suas flores,

também tem espinhos que causam dores...

Tudo faz parte da vida,

por isso é tão boa de ser vivida...

Deve existir respeito, paz e amor certamente,

e essa compreensão, felizmente

é o que nos ajuda a viver...

Muito temos a ensinar e a aprender...

jamais esquecendo que a felicidade,

vem quando vivemos com carinho e amizade...

Viver com alegria, com um lindo sorriso,

é melhor do que apenas com siso...

Ódio causa tristeza e muitas penas,

é melhor sentir amor e amizade apenas,

porque assim não há penas...

Muito do que foi dito,

talvez não tenha sido bem dito,

não sendo assim algo bendito...

Certamente tudo ajuda a viver,

e nesta vida temos que aprender

a com tudo conviver...

Os momentos tristes, apenas esquecer,

e os alegres, na lembrança sempre os ter...

Eis o verdadeiro sentido do amor,

e que para nossa vida traz mais valor...

É o amor uma eterna doação,

e o que nos faz bem ao coração...

Amamos a quem nos ama, quem por nós tem carinho,

e temos de aprender a seguir por esse caminho...

Não podemos obrigar ninguém a nos amar...

Não podemos a ninguém modificar...

Se amamos, devemos aceitar,

e procurar fazer com que sejamos amados também,

e essa compreensão só nos fará bem...

A amizade será sempre o principal elo a unir as pessoas,

e devemos nela acreditar, e com a força da amizade,

será mais fácil atingir a sonhada felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2017
Código do texto: T6067538
Classificação de conteúdo: seguro