escrever pra quê
se os pés não vão
onde o coração
não quer     e o
coração  se quer
vá mesmo sem pés
se os pés sem alma
pissam no coração
escrever só se for
mind body & soul





 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/07/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6068821
Classificação de conteúdo: seguro