As traças que nutrem as raças

As traças que nutrem as raças,

Aglutinando mortais imortais na imoralidade

As faces escancaradas dos camaradas,

Nação sem um puto vintém, cobrando do inupto sem ninguém

Para servir os corruptos e os que dizem amém.

E ai de quem sofrer de boca vazia, vira instrumento de heresia

Arrume sua fantasia e saia na ala da anistia.

As traças que nutrem as raças

Comparsas enfileirados para cotar, votar e coçar

Surrar a pele desbotada de quem esperou mudança

Surtou de exalar confiança na coreografia dessa mesma dança.

E o que se erda é a merda

que saem das bocas escancaradas dos camaradas,

Das cloacas que cagam em bancadas.

Rifam as cifras

E ainda cantam a mesma canção

Que fala da bosta e da nação.