Caminho Aberto.

Levantou, olhando ao redor:

Não sabia qual direção seguir

Não há trilhas, Não há placas

Não há mapas, Não há mais ninguém...

Decorrido algum tempo, a consciência:

O caminho se iniciava no centímetro seguinte ao seu pé

O percurso caberia a sí próprio

Os obstáculos serão sempre incalculáveis.

Iniciado o trajeto, a confiança:

Sentia o vento roçar-lhe a pele

Sorria a cada mudança no horizonte

Sabia-se dono de si, de seu caminhar !