Experimentação

Experimentação.

Experimento

te olhar,

te observar,

te ver,

te rever,

Tudo isto sem ao menos te tocar...

Ouço tudo e mais um pouco

da sua voz que me transporta à lugares iluminados

Experimento querer desafiar a distância,

o tempo e o espaço

para roubar de ti um beijo escandalizado.

Experimento falar besteiras,

falar de rumos certos, incertos,

sonhos, desatinos, loucuras, sanidades, seriedades.

Experimento sonhar com esperanças novas surgidas do teu olhar.

Experimento dançar ao te ouvir mais uma vez.

Realidade virtualíssima.

Porém, real em meu coração.

Porquê o frescor da tua juventude me agrada, me chama a atenção. Você caçador, Você presa de caçadora. Eu entregue ao torpor do mais líquido e intenso... amor?!

Andréa Ermelin

08 de Agosto de 2017.

Terça-feira

Salvador-BA/Brasil.

Às 20:38h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.