Do lado de cá

Descobri que me falta o onde. Ou seria o aonde?

Onde vou escrever meu pensamento antes que ele suma?

Aonde vou copiar se não há uma matriz digna?

Vou utilizar a culpa como desculpa

Utilizar a desculpa como saída

E a saída menos maluca.

Cheguei. Voltei a contar estrelas e a sorrir prá Lua.

O vento, bastante bagunceiro, trouxe-me notícias do mundo de cá.

Contou-me que o riacho continua doce

Que todas as águas já encontraram o mar

E que as saudades são as melhores companhias para quem está só.

Sem tentar aprisioná-lo, abri todas as portas

onde havia uma canção e

Aonde ele se alojou? Justamente aqui, onde o inverno faz verão.