MENSAGENS POÉTICAS

             Sinto que ainda não é hora
             de repousar nas estrelas
             para fazer o sonho
              dormir...
             Agora que estou descobrimdo
              palavras, é tempo de fazê-las
               falar...
              Agora que os pensamentos estão
              se clareando, é tempo de fazê-los
              reluzir...
               A cada dia, mais a luz penetra
               no escuro... cada dia mais a
                poesia do universo cresce...
               É chegado o tempo de levá-la
                ao topo das inspirações,
                 banhar o mundo com suas
                 mensagens renovadoras,
                  energizantes...
                 É preciso saber que o novo
                  de agora, envelheceu... e
                   o verdadeiro hodierno
                    já aqui chegou...
                   Acendamos pois os sonhos
                    com ultra boa nova
                     vibração poética...! 

.https://youtu.be/9E6b3swbnWg
 Chopin - op 9 n2



 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084264
Classificação de conteúdo: seguro