Caminho Truncado

 

Na verdade o que encontro

Rola pelo mundo e vem a mim.

A leitura que eu faço é minha

E não do outro.

Nas entrelinhas nasce o sol

E chega cheia a lua.

Na verdade entre os dois extremos

Sou só.

Eu diante de mim a mastigar o mundo.