Devaneios

Através das palavras
me transformo em tantas...
Me procuro em esquinas sem nomes, ruínas perdidas.
Entre a paz e o caos eu me vejo.
Mas fujo de mim sempre que posso...
Preciso urgente me transformar em outras.
Que a escrita me transforme em várias, até chegar o dia
que eu não caiba mais em mim
e,
finalmente
me
transborde...