ALÉM DA INSENSATEZ TOTAL

ALÉM DA INSENSATEZ TOTAL

Leda época inassinável. Vim dacolá dizer-lhe poucas e boas! Contudo, etilizada, tamanhos freixos ebriosos, onde recostei-me esgotada . Minha língua alcoolizada entre condôminos dentes cinzas-decadentes, assinalam-se porteiras de bem-aventurados quintais vômicos, fumantes, insolentes.

Não consigo lhe revelar, quadra leda! Palavras paralíticas geradas do meu intelecto, por hora, demente. Bêbada, também lhe amei. Aí, mais um agravo entre tantos dos nossos íntimos desastres. Não pense ao se deitar!