Assim chegaste

E ai você chegou

Foi como o sol

Como um brilho em mim

E ai você chegou e com simples palavras e pequenos gestos e foi me conquistando...

E ai você chegou com seu ciume

Com sua Bravura... Com seu jeito de ser mulher

Você me encanta a cada dia e é difícil ficar sem você

És tudo que preciso e que tenho

Não há outra como você

Que Briga comigo e me faz te desejar ainda mais

Que está em meus sonhos e pensamentos

Não há outra como você...

Que me faz delirar de amor... Me faz pirar de paixão...

Não há outra como você

Que me faz ver os dias mais nítidos

Que me faz enxergar alem do que vejo

Que me encanta com seu sorriso e seus elogios

Sinto suas mãos em mim

Seu cheiro em mim

Seu calor me aquecendo nessa noite

Só sei pensar em seu amor

Não quero perder você jamais

Não quero que vá embora

Eu preciso que fique

Que me embale nas noites e me faça feliz

Que chore comigo de alegria

Que durma em meus braços

Que seja minha mulher

Mesmo com esse jeito menino de ser

Te amo por grandes razões

Te quero por tantos motivos

E te necessito pois sem ti nada eu sou

Minha Menina... Minha Mulher... Meu encanto..

Minha vida...

Se eu vivo para ser alguém... Quero ser aquele...

Aquele somente seu para sempre

Te amo minha Rainha!

________Anjo da Madrugada®

22/08/2012