spoiler alert !

Não era uma história, apenas um jeito

Não era uma essência, apenas uma insinuação

Não era um olhar, apenas um estar

E ainda assim...se apaixonou !

Não havia promessas

Não havia carinho

Não havia garantia

E ainda assim....continuou !

Há uma fome de vida

Há uma sensação de beijo

Há um destemor...da dor.

E sendo assim....ficou!

( e não era nada...nada)