FALTA...

O rio passa vagaroso,
e se queda, olhando a casinha
onde moras.
Há sussurrros de amor
entre os arvoredos; ouvem-se aladas,
musicas sonoras...
balançantes ninhos,
tremem lá fora.
O sol te espera...
falta você, a mais linda
flor da primavera!


O nobre poeta
Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Meu quindim fez por amor
Mostrando uma belezura,
Casa branca dou valor
Este rio que é gostosura,
Fez os versos com calor
Pra mexer com trovador
Que só vive na clausura,
Sonha com verde na cor
Não pode mais ser pescador
Nem ver de perto a pintura.


A nobre poeta Norma Aparecida  Silveira Moraes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza!  Obrigada querida poeta, beijo seu generoso coração. 


EM TÃO BELA PAISAGEM
UM LUGAR SOSSEGADO
TRADUZ BELA MENSAGEM
DE PUREZA E ACONCHEGO

UMA VIDA DE DOÇURA
AO LADO DO MEU AMOR
FAZER BOAS TRAVESSURAS
ESPANTAR QUALQUER DOR.
​​​​​​​


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6110333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.