Ligações literárias

 

No futuro serei areia colocada no mar morto.

Sois pó e em pó vos haveis de converter.

És a realidade do nosso ser.

Sois pó no exato momento, presente.

 

Não vejo a amplitude pois a cegueira persiste

Não que me deixar ver que sou pó mesmo presente.

Que possa nos ser fecundo o que pode não parecer

Ser da existência viva , ver, sentir, pó ao existir.

 

Sois rei, rainha, presidente de uma nação

Por certo és pó de hoje até a próxima encarnação.

Ego sem que sum. É a ordem das coisas.

 

Nas ruas um pé-de-vento levanta o pó no ar

O vento aquietou-se o pó cai.

Somos o pó que levanta, os mortos o pó que jaz.