ME PROCURAR

Vida ingrata

Como foi insensata

Como deixou que eu

Me perdesse assim?

Me perdesse de mim?

Agora não sei

Por onde começar

A me procurar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/08/2007
Código do texto: T611291