A Luta camaradas

A luta camaradas!
A estratégia é tramar com os bofes
de mãos dadas com a banda podre
do sistema carcomido;
É preciso deter a operação;
que visa extirpar o mal do organismo que definha;
A fim de salvar nossos umbigos;
(Nesse momento nossos camaradas estão ocupados na sala de reuniões enfadonhas a pensar na revolução vindoura, ou em ações juvenis e a gritar palavras de ordens e nossas cúpulas a lamber feridas;)
E enquanto isso deixe os Coronéis da República agirem à seu bel prazer, o Estado não pode ser tomado de suas mãos, afinal como alimentarão seus caprichos: suas putas, mansões, relógios de ouro, quadros, carros de luxo, jóias, dinheiros sujo para comprar eleitores? como ficarão esse pobres diabos ? sem assaltar a viúva?
Cozinhemos em fogo brando essa Operação;
Mesmo que o Estado sucumaba em mãos temerárias!
Temos que salvar nosso guia!
Não nos interessa os anseios do povo, não temos ascendência sobre essa massa amorfa;
E nesse momento - Viva a lógica das tripas!
Que vá aos infernos os pruridos;
Vamos a manobra diversionista!
A cortina de fumaça;
Quanto custará a salvação do homem-massa?
O triunfo das raposas,ratos de esgoto, lobos, urubus, hienas, cobras, serpentes, vermes, espíritos de porco?
Pouco importa;
Somos uma espécie de Quixotes cínicos - preferimos um confronto imaginário, contra elementos vagos a dar a "mão a torcer”
Mesmo que isso signifique deixar o populacho refém desses seres asquerosos e repugnantes;
Afinal eles são devoradores contumazes, nunca se satisfazem!
Demos todo o filé que tínhamos e ainda assim não se fartaram!
E vão às favas os moralizadores da República!
E os sarcófagos bradam:
- Vamos eliminar esses elementos nocivos aos nossos interesses!"
- Abaixo os mocinhos da República!
– Viva a bandidagem oficial!
- Nós sempre vencemos!
Ou por um acaso eles se esqueceram de que quem faz a lei somos nós?
- Contentem-se em apenas "guardar as leis" que criamos para vocês, ordenamento juridico? o que é isso? desconheço, conheço as leis de minha pançaumbigos!
- Afinal as leis foram criadas para o nosso inteiro dispor, para manter a nossa ordem, custe o que custar, quero arrotar caviar e fazer negócios! (temos que aproveitar nossos mandatos) sempre foi assim e assim será!
Enquanto isso a lenha queima nos fornos crematórios dos palácios, nos diretórios dos partidos, e nas Câmaras baixa e alta pronta para assar a iguaria;
Nesse banquete sinistro onde somente esses animais sentam à mesa;
Labareda
Enviado por Labareda em 22/09/2017
Código do texto: T6121467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.