*.* Apenas Sonhos *.*

"São as noites que embalam meus sonhos...

Que transformam meus pensamentos e tornam minhas fantasias reais.

E são ele que fazem de nós, seres extremamente racionais, totalmente

escravos da emoção...do coração...da ilusão...

Então eu me perco...me embalo...me instalo em um mundo

de sonhos...Aqueles sonhos que não existem de verdade,

mas que de fato são reais...Na minha imaginação..."

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 17/08/2007
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T612186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.