Verdadeira

Para meus amigos. Eu gosto de estética. Busco a essência da arte. Logo, não quero uma foto pra mostrar sorriso. Se houver sorriso, então, serviu naquele momento.

Peço, pra quem me gosta, que não considere minhas fotos tristes. Triste é não tirar a foto. Belo é ter um repertório máximo de expressões.

Triste? Não importa.

O que importa é eternizar o instante e admirar a Vida que existiu, triste ou feia. Linda ou feliz.

Não tenho resistência aos sentimentos. Eu passo por eles e eles passam por mim.

Não diga que minha foto é triste.

Nunca mais.

É apenas uma expressão possível de quem vive .

Graças a Deus.